Im Rausch der Geschwindigkeit »
So richtig mit Speed den Berg hinunter, in die Kurven legen und den Wind im Gesicht spüren, das Kitzeln im Bauch, ein Jauchzen
Tiroler Schlutzkrapfen »
Rezept für vier Personen:
100 g Roggenmehl 100 g Weizenmehl (und Mehl zum Bestäuben) 2 Eier 1 Eiweiß 300
Cocktail – Alpen Tango »
Zutaten:
• 50 g Schokolade (Vollmilch) • 3 cl Brandy • 3 cl Sahne • Muskat
Nach einem aufregenden
Schneeskulpturenfestival »
In dieser Woche können sich gleich mehrere Orte in den Alpen über Kunstwerke aus Schnee und Eis erfreuen. In Ischgl, St. Vigil und
Leberknödel »
Zutaten für vier Personen:
• 500 g Rinderleber • 5 altbackene Brötchen • 250 ml Milch • 2 Zwiebeln • Butter • 1